LE VIADUC
LE VIADUC
Responsable : Laurent LE MESTRE
Siret : 479 876 898 00012
Numéro de TVA : FR50 479876898

Nos villes d'intervention

Ahun (23150) Ajain (23380) Aubusson (23200) Bénévent-l'abbaye (23210) Bonnat (23220) Bourganeuf (23400) Bussière-dunoise (23320) Chénérailles (23130) Felletin (23500) Gouzon (23230) Guéret (23000) Lavaveix-les-mines (23150) Pionnat (23140) Saint-dizier-leyrenne (23400) Saint-fiel (23000) Saint-sulpice-le-guérétois (23000) Saint-vaury (23320) Sainte-feyre (23000) Sardent (23250) Vallière (23120)

Hôtel restaurant à Ahun dans la Creuse

Implanté à Ahun près de Guéret dans le département de la Creuse (23), l'hôtel restaurant Le Viaduc vous invite à venir savourer sa cuisine du terroir revisitée.

Cuisine traditionnelle et cadre panoramique

Le chef cuisinier Laurent Lemestre, membre des Toques blanches du Limousin, et sa femme Katia vous accueillent chaleureusement pour déguster une cuisine traditionnelle élaborée exclusivement avec des produits de saison et des produits du terroir : Poissons de rivière, foie gras, viande de boeuf limousine... Nul doute que les plats proposés sauront ravir vos papilles ! Quant à la salle de restauration, celle-ci offre une vue imprenable sur la vallée de la Creuse.

Le Viaduc c'est aussi un établissement qui vous propose 5 chambres d'hôtel pour un séjour de charme et de tranquillité ainsi qu'un service traiteur de qualité pour toutes les occasions à fêter.

Engagements qualité

  • Un accueil chaleureux et convivial
  • Une cuisine élaborée à partir de produits frais
  • Un cadre panoramique dépaysant
  • Des chambres spacieuses et bien équipées

N'hésitez pas à consulter notre site web Le Viaduc ou à nous contacter directement pour en savoir plus sur notre activité.

Si vous avez une demande, pensez à nous contacter :

Vous pourriez être aussi intéressé par